COMUNICATO STAMPA N. 5 mercoledì 7 dicembre 2005
OGGETTO: Enoteca, "Degustando" all'insegna del formaggio
Sarà interamente dedicato alla degustazione di formaggi l'appuntamento di sabato prossimo (10 dicembre) con Atmosfere d'autunno - Arte, spettacoli, tipicità, la seconda edizione della rassegna Degustando nell'Enoteca degli Antichi forni.
A partire dalle 18, infatti, grazie alla collaborazione con l'associazione Gualdo Terzo Millennio e la Condotta Slow Food dei monti Sibillini sarà possibile allietare i palati con la migliore produzione di prodotti vaccini e pecorini tipici del nostro territorio.
Per quanto riguarda il pecorino verrà offerto quello dei Sibillini del presidio Slow Food, mentre per i formaggi vaccini saranno presenti i prodotti dell'azienda agricola Fontegranne di Belmonte Piceno e la loro lavorazione verrà illustrata dal produttore Eros Scarafoni. Nel corso della degustazione si potranno assaggiare anche formaggi di bufala, il pane, a lievitazione naturale, offerto dal panificio Il forno di Gualdo e le confetture dell'azienda artigianale Le conserve di Angela.
La serata all'Enoteca degli Antichi forni sarà allietata dalla musica dei Solari 2000.