Venerdì 8 marzo 2013, ore 17
Aula Multimediale "Galilei"
Asur - Area Vasta
Largo Raffaello Sanzio 3 - Macerata
Come manipolare e conservare correttamente gli alimenti in casa? Quali accortezze seguire nell’acquisto e nel trasporto a casa degli alimenti? Quali sono i controlli ufficiali sugli alimenti che acquistiamo al supermercato? A queste domande risponderanno gli esperti dell'Izsum, durante l'incontro aperto alla cittadinanza, nell'ambito della campagna di informazione promossa dll’Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Umbria e delle Marche (IZSUM)
Acquisire consapevolezza per una corretta manipolazione in cucina del cibo è un atto dovuto per la salvaguardia della salute di chi in cucina si occupa di alimentazione. Spesso erroneamente incorriamo in comportamenti scorretti o legati a vecchi pregiudizi.
L’evento è aperto a tutti e gratuito.
E' richiesta la prenotaziopne poiché i posti sono limitati, telefonando allo 0733-262206.
----------
L’Istituto Zooprofilattico Umbria Marche è un Ente Sanitario Pubblico, che opera nell’ambito del servizio sanitario nazionale per quanto riguarda: la sanità animale, il controllo di salubrità e qualità degli alimenti di origine animale, l’igiene degli allevamenti ed il corretto rapporto tra uomo, animali ed ambiente. L’IZSUM, grazie alle diverse professionalità che accoglie, come veterinari, biologi, chimici, informatici, statistici, rappresenta un ente ad alta specializzazione e fornisce un contributo fondamentale nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti, delle zoonosi e nello sviluppo della zootecnia.